17.11.2014 19:27

"Братишка на приоре" покорил рунет

На YouTube набирает популярность видео лихого дрифтинга на Lada Priora где-то в России, на заснеженном и скудно освещенном городском пустыре.

"Просмотрев этот ролик, вы увидите как умело парень водит свое авто", - сообщает опубликовавший видео. Действительно, после слов оператора: "Щас братишка на Приоре", - в кадре появляется машина, вальсирующая по раскатанному снегу. "Приора" временами, кажется, теряет управление, но в нужный момент поворачивает и замирает в метре от бампера машины, из которой ведется съемка.

"У видео по-любому будет высокий рейтинг, остановился бы он вовремя или въехал. Только названия разные: "Братишка подъехал" или "Довыделывались", - заметил один из комментаторов.

Зрители поделились на две неравные группы. Большая отдавала должное мастерству водителя и сомневалась лишь по поводу количества дублей, понадобившихся для съемки лихого трюка. В пользу постановочной съемки говорит и умело поставленный свет: по краям площадки расставлены автомобили с включенными фарами.

- Вот такие "мастера" играют в шашечки на трассе, а потом оказываются у вас в заду. - ворчала меньшая половина. - Хорошо хоть парни не на улице упражняются, на пустыре…

Отдельной похвалы заслужил и саундтрек к ролику. 

- Ребята, вы замечали, что музыка попадает именно в тот момент, когда надо на многих видео?! Это эмоционально-энергетические волны, исходящие от людей. Мы строители нашей судьбы, поздравляю нас, - написал Дмитрий Косарев.