Новости

03.12.2014 18:41
Рубрика: Экономика
Проект: Авто

KIA Cee’d подешевел

Корейский автопроизводитель KIA представил новую комплектацию Classiс для линейки хэтчбеков и универсалов Cee’d. Машина получилась дешевле 600 тысяч рублей, пишет Автосреда.

Правда, при этом автомобиль лишился аксессуаров, привычных даже в бюджетных автомобилях: кондиционера, подогрева зеркал и сидений.  Комплектацией Classic предусмотрены 1,4-литровый бензиновый двигатель, работающий в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, 15-дюймовые стальные диски, фронтальные и боковые подушки безопасности, электропривод боковых зеркал, а также аудиосистема с шестью динамиками и возможностью подключения USB, iPod и других внешних устройств.

Стоимость хэтчбека 594900 рублей. Универсал Cee’d SW на 70 тысяч дороже. Доплатив 25 тысяч, можно оснастить хэтчбек кондиционером, передними  электростеклоподъемниками и рулем с дополнительными функциями. С универсалом сложнее - владелец комплектации SW Classiс может установить лишь пакет "Теплые опции", состоящий из электрического отопления салона, подогрева передних сидений, зеркал, руля и лобового стекла.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке