30.12.2014 18:57
Рубрика: Дороги

Под Воронежем на М-4 срежут ограждение из-за пробок

Текст: Антон Валагин (Воронеж)

На трассе М-4 "Дон" будет срезано дорожное ограждение, чтобы пропустить транспорт, остановившийся из-за множества мелких ДТП, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Два десятка аварий, произошедших в метель между Рогачевкой и поворотом на Бобров, парализовали движение по федеральной трассе в направлении Ростова. Чтобы пропустить скопившийся транспорт, дорожные службы срежут на 615-м километре трассы разделяющее потоки машин ограждение и автомобили на юг пойдут по встречной полосе.

ГИБДД направила к месту происшествия все свободные экипажи, чтобы ускорить оформление ДТП и разгрузить трассу. Точное количество попавших в аварии машин пока неизвестно. Информации о пострадавших тоже нет.

Напомним, сам Воронеж весь день простоял в 10-балльных пробках из-за сильного снегопада и большого количества ДТП. Водители проигнорировали рекомендации полицейских не выезжать в такую погоду без крайней необходимости и устремились в торговые центры за подарками и припасами к Новому году. Сейчас движение в городе по-прежнемму парализовано.