Новости

15.01.2015 21:27
Рубрика: Digital

В Адыгее сняли "снежного человека"

Текст: (Адыгея)

Британское издание Daily Mail сообщило новость о том, что недалеко от города Адыгейск (Республика Адыгея) были обнаружены следы снежного человека. Более того, очевидцам удалось снять "йети" на видео.

В начале ролика в течение нескольких секунд видно, как среди деревьев мелькает фигура, покрытая коричневой шерстью, которая быстро скрывается в лесу.

Видео краеведам принесли местные жители, но сомнения вызвало то, что предполагаемый йети похож на человека, одетого в шкуру. Чтобы подтвердить подлинность съемки, очевидцы на месте сняли гипсовые слепки следов. По утверждению авторов, рост существа, оставившего эти следы - около двух метров, а вес - 200 килограммов. Причем у снежного человека обнаружили плоскостопие.

На поиски йети отправилась группа людей. Были опрошены представители турбазы, которые заявили, что они якобы видели снежного человека. Местные жители, также сообщили, что видели громадное и лохматое существо, а некоторые слышали его шаги. "Явно прослушивался хруст снега, потом, когда нашли следы, оказалось, что снег продавлен на пять-шесть сантиметров", - приводит слова одного из очевидцев онлайн-версия газеты.

Специалисты отметили, что видео довольно спорное. Некоторые назвали его уловкой, на которую пошли местные бизнесмены, владеющие турбазами, чтобы привлечь отдыхающих.

error 404
Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке