19.01.2015 15:25

УАЗ продлил программу утилизации до конца января

Ульяновский автозавод объявил о максимальных скидках на весь модельный ряд UAZ. Льготные условия распространяются на тех, кто примет участие в программе утилизации автомобилей, либо сдаст транспортное средство по программе "трейд-ин". Скидки будут действовать до 31 января.

Как уточнили на автозаводе, на утилизацию принимаются автомобили любого возраста и марки. Скидка на внедорожники UAZ Patriot и UAZ Hunter составит 75 и 50 тысяч рублей соответственно. С учетом специального предложения, UAZ Patriot в базовой комплектации обойдется в 599 тысяч рублей. Начальная стоимость бензиновой версии UAZ Hunter - 429950 рублей. В программе участвует ограниченное количество автомобилей.

Напомним, к программе утилизации ульяновцы присоединились осенью прошлого года. Тогда скидки на UAZ Patriot и UAZ Hunter составили до 90 тысяч рублей. Минимальная стоимость "Патриота" была 499 тысяч, а "Хантера" - чуть более 389 тысячи рублей. Кроме этого, со скидкой в 120 тысяч рублей, в обмен на автохлам, можно было приобрести UAZ Pickup, UAZ Cargo и автомобили коммерческого грузового ряда UAZ.

Вместе с продлением срока действия программы утилизации, совместно с ведущими лизинговыми компаниями, УАЗ объявил о запуске специальной программы по стимулированию корпоративных продаж внедорожников в лизинг. В ней участвуют модели Patriot, Hunter, Cargo, Pickup, а также коммерческий ряд. Взять автомобиль в лизинг можно без первоначального взноса, с минимальным ежемесячным платежом. Срок действия программы - до конца января.