Новости

26.01.2015 15:50
Рубрика: Культура

Мультипликатор изобразил Обаму и Яценюка психбольными

Текст: Ксения Бурменко (Волгоград)

Волгоградский мультипликатор, известный в интернете под ником Snowman, в своем новом ролике изобразил Барака Обаму и Арсения Яценюка пациентами психиатрической больницы.

Сюжет мультфильма исходит от известного высказывания американского президента о том, что "санкции разорвали экономику России". Изображенные в смирительных рубашках, американский и украинский политики рассуждают о своем превосходстве над Россией и о полной победе над нашей страной. Аналогии более чем прозрачные.

- Я считаю, Обаме и Яценюку с их бредовыми высказываниями самое место там, где я их изобразил, - говорит автор мультфильма, 24-летний инженер из Камышина по имени Вячеслав.

Напомним, молодой человек прославился этим летом, выложив в сеть серию мультфильмов о Джен Псаки. С тех пор сатирические мультфильмы на злобу дня стали его хобби, он сам придумывает для них текст и сам же делает рисунки. Сейчас главный герой его творчества - украинский премьер-министр Арсений Яценюк. За выходные новый ролик о Яценюке посмотрели почти 12 тысяч человек.

Культура Кино и ТВ Анимация Филиалы РГ Юг России ЮФО Волгоградская область Отношения России и Украины Россия и США