Новости

24.02.2015 00:45
Рубрика: В мире

Кобзон приехал домой

Певец выступил в Луганске и Донецке
Народный артист СССР Иосиф Кобзон выступил перед земляками в Донбассе в День защитника Отечества.

Первый концерт Иосиф Кобзон дал в воскресенье в Луганске. После концерта он направился в онкологический диспансер Луганска, которому передал десятки коробок с медикаментами. Больше всего местные медики ждали инсулин: из-за боевых действий больные диабетом не получали его вовремя.

Когда журналисты поинтересовались, как артист пересек границу, Кобзон возмутился: "Как я могу спрашивать разрешения? Говорят: он незаконно пересек границу. Какое незаконно? Я приехал к себе домой, я приехал к себе на родину. И поэтому я думаю, что проснутся мои коллеги и поймут, что мы живем в тесном мире, что нам нужно помогать друг другу, что нам нужно сочувствовать друг другу, особенно когда беда нас настигает", - прокомментировал певец свои выступления перед земляками.

В Луганске глава республики Игорь Плотницкий вручил Кобзону орден Доблести второй степени. На выступлении в Донецком театре оперы и балета Кобзон напомнил, что именно с Донбассом связаны первые годы его жизни. "Донбасс - моя родина. Донбасс на колени поставить невозможно", - сказал он.

В мире экс-СССР Украина Обстановка на востоке Украины