Новости

24.02.2015 00:01
Рубрика: Общество

Вопрос дня: Что вы откладываете на завтра?

Антон Голоцуцков, заслуженный мастер спорта России:

- Поход в магазин с женой. Нет, в принципе я ничего против шопинга не имею, но любой мужчина понимает, что, когда идешь с женщиной в магазин, приходится посвящать этому весь день. Отложить получается, увы, не всегда, более того, чаще приходится идти, нежели оставаться дома - во благо семьи, конечно... А еще на протяжении последней пары месяцев каждое утро я пытаюсь начать обливаться холодной водой, но постоянно это откладываю. Возможно, причина в погоде, потому что раньше я всегда практиковал обливание.

Юлия Астапенко, директор издательства "ТриМаг":

- Обычно мы откладываем на завтра неприятные вещи, если есть хоть малейшая возможность их отложить. Например, тяжелые разговоры, походы к врачу, ремонт техники и прочее. Иногда и чаще всего во вред здравому смыслу. Потом обязательно сожалеем, но снова все упрямо повторяем.

Артур Багдасаров, дрессировщик, заслуженный артист России:

- По возможности я стараюсь ничего не откладывать. Единственное исключение касается покупок, особенно серьезных - вроде автомобиля или участка земли. В таких случаях необходимо время подумать, "переспать" с этим решением. Голова у меня достаточно горячая, иногда что-то быстро покупается, а потом долго жалеешь об этом. С возрастом пытаюсь становиться умнее и не совершать опрометчивых поступков.

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники