Новости

16.03.2015 18:45
Рубрика: В мире

В Донбассе под колесами украинской бронемашины погиб ребенок

Под Донецком в городе Константиновка, находящемся под контролем украинских силовиков, произошло ДТП с участием боевой машины десанта. Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области, бронемашиной управляли военнослужащие.

"ДТП произошло на проспекте Ломоносова, возле городской больницы № 5. Под колесами боевой машины десанта пострадали трое пешеходов: девочка, 8 лет, погибла на месте, женщина и ребенок, находившийся в коляске, доставлены в больницу", - говорится в сообщении пресс-службы.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа Константиновского ГО, руководство милиции, прокуратуры и органов местной власти. Ведет работу следственно-оперативная группа. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, это уже не первое ДТП с участием украинской военной техники. Так в начале марта на трассе "Киев - Харьков", неподалеку от города Березань, съехал с обочины и перевернулся шедший в колонне переданный Украине английский бронетранспортер "Саксон AT-105", буксировавший на жесткой сцепке другой БТР. В аварии погиб водитель головного бронетранспортера.

А во время ротации военнослужащих Национальной гвардии произошло столкновение автомобиля КРАЗ и автобуса "Богдан" на участке трассы "Киев-Довжанский". В результате ДТП 13 военнослужащих погибли.

В мире экс-СССР Украина Обстановка на востоке Украины
Добавьте RG.RU 
в избранные источники