Новости

06.04.2015 17:40
Рубрика: Спорт

Рябинский: Лебедев хотел провести бой-реванш с Хуком

Текст: Анна Козина
Андрей Рябинский, вице-президент Федерации профессионального бокса России, глава промоутерской компании "Мир бокса",представляющей интересы регулярного чемпиона мира по версии WBA Дениса Лебедева, заявил, что и он, и российский боксер хотели бы провести бой-реванш с немцев Марко Хуком.

Напомним, что в декабре 2010 года Лебедев проиграл Хуку, который защитил титул по версии WBO, раздельным решением судей. Хотя многие эксперты и зрители были недовольны итогом боя, называя Дениса победителем.

- Мы вели переговоры по поводу боя с Марко Хуком, - рассказал Рябинский. - Но Марко запросил такую сумму! Мне не жалко денег, но такой гонорар просто нецелесообразен на этот бой. Видимо, поединок не входит в планы Марко. Что касается российской стороны, то и я, и Денис хотели бы, чтобы встреча состоялась. Но для этого должны сложиться обстоятельства. Дай Бог, ситуация изменится. Мы не торопимся.

Кроме того, Андрей Рябинский анонсировал следующий большой вечер бокса. - 22 мая пройдет шоу, в рамках которого на ринг выйдут Александр Поветкин, а также Григорий Дрозд. - отметил Андрей Михайлович. - План на 4-5 мероприятий которые мы хотим проводить в России за год, сохраняется.

Также Рябинский, как организатор вечера бокса, который пройдет 10 апреля, посоветовал прийти не только на главный бой Лебедев-Каленга, но и не пропустить "разогрев".

- Особенность предстоящего мероприятия в том, что все бои очень интересные. Есть смысл приходить и смотреть с самого начала. Мануэля Чарра не надо представлять. Все его видели в бою. Яркий боксер, который ведет себя как шоумен. Будем также болеть за Рахима Чахкиева. Эдуард Трояновский - один из любимцев публики. Он боец, технарь. В общем, андеркарт - очень сильный.

Спорт Бокс Бокс: лучшие бои
Добавьте RG.RU 
в избранные источники