27.04.2015 14:51

Infiniti показала королевский Q70

На автосалоне в Шанхае Infiniti продемонстрировала эксклюзивную версию новейшего седана Q70. Автомобиль в специальном исполнении получил имя Bespoke Edition.

Задний диван в Bespoke сменили два кресла, а пространство для сидящих в них удлинили на 150 миллиметров. Салон обтянут белой кожей особой текстуры и ручной выделки. Приборная панель и вставки отделаны полированным орехом. От концепт-кара Q60 серийный седан унаследовал фирменный цвет Arctic Aluminum с эффектом расплавленного металла.

Техническая часть эксклюзивного автомобиля аналогична серийному флагману модельного ряда Infiniti: 5,6-литровый двигатель V8 мощностью 408 лошадиных сил, интеллектуальное управление полным приводом, шестиуровневая система безопасности и масса помогающих водителю электронных систем - например, первая в мире система слежения за "мертвыми зонами", адаптивный круиз-контроль или биксеноновые фары.

Если шоферу Q70 ласкает слух песня большого и мощного мотора, для пассажира предусмотрена иная музыка: аудиосистема Bose с 16 динамиками и жестким диском на 10 гигабайт.