20idei_media20

    Уралец поехал отдыхать в Крым на тракторе

    Житель Свердловской области Александр Маляр решил установить своеобразный рекорд, добравшись до Севастополя на личном тракторе. Энтузиаст-путешественник на тракторах ездит с 12 лет. Идею отправиться в Крым вынашивает с прошлого года, когда купил новенький трактор белорусского производства

    Житель Свердловской области Александр Маляр решил установить своеобразный рекорд, добравшись до Севастополя на личном тракторе.

    Для этого механизатор своими руками изготовил прицеп-фургон, в котором вместе с тезкой-штурманом собирается ночевать в пути. По предварительным данным, путешествие в Крым с учетом обратной дороги займет около месяца.

    Как сообщил местным СМИ сам энтузиаст-путешественник, на тракторах он, как сельский житель, ездит с 12 лет. А идею отправиться в Крым вынашивает с прошлого года, когда купил новенький трактор белорусского производства.

    Маршрут экспедиции Александр поместил в виде карты на борту жилого фургона. Он пройдет через Ростов-на-Дону, Краснодар и Керчь. До Ростова путешественники планируют добраться до 7 июня, чтобы увидеть гонки на тракторах "Бизон-Трек-Шоу". А в Севастополе намерены возложить цветы к памятнику русским морякам.

    Из Крыма маршрут пройдет через Москву. А общий тракторопробег должен составить не менее семи тысяч километров.