Новости

27.05.2015 00:23
Рубрика: Происшествия

Не стой на пути

Хозяйка автомобиля задавила приставов, которые хотели арестовать ее машину
Следственный комитет Башкирии начал проверку дикого случая - 29-летняя жительница Уфы сознательно наехала на троих судебных приставов. По итогам проверки следователи примут решение, возбуждать уголовное дело или нет.

По предварительным данным, жительница Уфы приехала в районное отделение службы судебных приставов, у которых было на исполнении производство о взыскании с женщины более 700 тысяч долга по кредиту.

Задолжала женщина банку, суд проиграла и у нее были заблокированы счета. По рассказам очевидцев должница вела себя агрессивно и отказалась подписывать документы о наложении ареста на ее автомобиль. Дело в том, что приставы заметили - гражданка приехала к ним за рулем собственного авто, значит, у нее есть возможность гасить долг.

Приставы попытались арестовать ее иномарку и начали заполнять документы. В ответ женщина села за руль и резко сдала назад. Пристав, стоявший позади автомашины, успел отскочить, а на троих судебных приставов женщина наехала, предварительно разогнавшись. Одна из сотрудниц службы перелетела через капот, ее коллеге удалось зацепиться за ветровое стекло автомобиля. Некоторое время должница ездила так по улицам города, периодически выезжая на встречную полосу. Задержать буйную гражданку помогли проезжавшие мимо автомобилисты, заблокировав ей путь. В итоге автомобиль был арестован. А нарушительница тут же обратилась за медицинской помощью в больницу, сославшись на плохое самочувствие.

Нападения на приставов не редкость. На прошлой неделе в Оренбургской области жительница Тоцка также напала на судебного пристава.

Происшествия ЧП Филиалы РГ Башкортостан ПФО Башкортостан Уфа
Добавьте RG.RU 
в избранные источники