07.06.2015 18:36
Рубрика: Товары и цены

SsangYong объявил о 25-процентных скидках

До конца июня автомобили южнокорейской марки SsangYong можно будет приобрести с рекордными скидками, сообщили в российском представительстве компании. Дисконт самой популярной в России модели Action достигает 240 тысяч рублей, четверти от базовой стоимости автомобиля.

Наибольшую выгоду можно получить, приобретая машину 2014 года выпуска. Цены на автомобили 2015 года тоже снижены, но не настолько - максимальная скидка на Action 190 тысяч рублей. А больше всего сэкономить можно, купив внедорожник Rexton - дисконт для этой модели достигает 335 тысяч.

SsangYong Action в России предлагается в полноприводном варианте с бензиновым и дизельным двигателями объемом два литра и мощностью 149 лошадиных сил, а также 175-сильным турбодизелем. В базовое оснащение входят ABS, гидроусилитель руля, фронтальные подушки безопасности, электростеклоподъемники и кондиционер.

Также с 1 июня на 40 тысяч рублей повышены скидки для приобретающих автомобили по программам утилизации и трейд-ин, а при покупке корейской машины в кредит клиентам обещан дополнительный дисконт в 90 тысяч рублей.