Новости

02.08.2015 18:43
Рубрика: Спорт

Футболист Артем Дзюба будет играть в маске

Текст: Артур Нанян

У нападающего футбольного клуба "Зенит" Артема Дзюбы диагностирован осколочный перелом носа, информирует "Спорт-Экспресс". Игрок сборной России при этом сможет выйти на поле в матче четвертого тура национального чемпионата в гостях против "Уфы", но в защитной маске.

Напомним, 26-летний россиянин получил травму в поединке с грозненским "Тереком" ("Зенит" выиграл этот матч со счетом 3:0 - ред.). Как признался после встречи главный тренер питерцев Андре Виллаш-Боаш, Дзюба еще будет прибавлять в следующих матчах. "Артем полон амбиций, полон желаний. Индивидуально он отрабатывал со Смольниковым кроссы и завершение атак. Сегодня его игра, может, не лучшим образом сложилась с той точки зрения, что он не смог забить, тем не менее он очень хорошо работал, много помогал команде, уверенно действовал в обороне и с Халком в первом тайме хорошо взаимодействовал, только не получилось забить".

С момента перехода в "Зенит" Дзюба провел за "сине-бело-голубых" четыре матча, и забил в них один мяч - в гостевой игре против "Урала" (4:1) с передачи Олега Шатова.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Чемпионат России по футболу - 2015/2016
Добавьте RG.RU 
в избранные источники