20.08.2015 21:10

Наш джип со стилем

Обновленный "УАЗ Патриот" выходит на рынок
Новый "УАЗ Патриот" после рестайлинга уже поступил в продажу. Наш самый известный "проходимец" сохранил свои боевые качества, но стал гораздо изящней и удобнее.

Обновления касаются в основном дизайна и комфорта водителя и пассажиров, а также их вкуса. Хотите темно-серый металлик - пожалуйста. Хотите коричневый - тоже не проблема. О новых двигателях, их мощности, новых коробках речи не идет. По-прежнему в линейке давно известные и неплохо зарекомендовавшие себя на рынке "Патриоты" с бензиновыми двигателями объемом 2,7 литра и мощностью 128 л.с., а также дизельные двигатели объемом 2,2 литра и мощностью 113 л.с.

Коробка осталась прежней механической пятиступенчатой, но изменился внешний вид, поменялось содержание на более приятное глазу и комфортное.

Новый дизайн 18-дюймовых дисков с алмазной обработкой визуально увеличивает колеса и придает автомобилю выраженную индивидуальность. Изменения также коснулись интерьера. Новые обивки дверей, новая обивка сидений, динамики увеличенного диаметра в задних дверях, на заднем ряду подлокотник с двумя подстаканниками.

Еще одно изменение - применение в новом поколении "УАЗ Патриот" пневмоупоров капота, которые позволяют без усилий открывать капот и с легкостью обслуживать автомобиль.

Для удобства и безопасности управления автомобилем на обновленный "УАЗ Патриот" установлены бескаркасные щетки стеклоочистителей, которые отличаются надежностью, сроком эксплуатации, и могут использоваться в любое время года.

Первые рестайлинговые автомобили "УАЗ" появятся в дилерских центрах в конце августа. Премьера "УАЗ Патриот" состоится на Международной выставке внедорожников MOSCOW OFF-ROAD SHOW. Стоимость на обновленные внедорожники семейства "Патриот" стартует с отметки 609 тысяч рублей. То есть можно отметить, что именно цена, не смотря на применение новых материалов и удорожание внешнего облика, осталась неизменной.