Закари Куинто сделал вызов Хитмэну

Новости
    23.08.2015, 14:26

В день мировой премьеры "Хитмэн: Агент 47" на YouTube появился зрелищный ролик "Побег из гаража". В России показ картины стартует 3 сентября.

Киноадаптацию серии популярных видеоигр Hitman, о наемном убийце - Агенте 47 - снял Александр Бах, для которого это дебют в "большом" кинематографе. Он прославился рекламными роликами: в послужном списке Баха - два золотых "каннских льва". Главную роль - генетически модифицированного элитного убийцы Хитмэна, с вытатуированным на затылке штрихкодом, исполнил британский актер Руперт Френд, известный по романтическим ролям в "Гордости и предубеждении", "Молодой Виктории" и "Шери".

Роль его заклятого врага исполнил Закари Куинто, для которого эта работа стала первой после "Звездного пути: Возмездие" (2013 год), где он занят в роли Спока. Последние два года актер много времени посвятил театру - известно, что он был занят в постановке "Стеклянный зверинец" нью-йоркского Booth Theater.

Напомним, главную роль в "Хитмэне" изначально должен был сыграть Пол Уокер. Помимо Френда и Куинто в картине заняты английская актриса и фотомодель Ханна Уэр (телесериал "Босс"), а также немецкий актер Томас Кречман, исполнивший роль барона Вольфганга фон Штрукера в "Мстителях: Эра Альтрона".

Пока рейтинг картины на портале RottenTomatoes.com невысокий - 7 процентов (топ-критики - 9 процентов).