Chery объявила скидки на кредитные автомобили

    Chery объявила скидки на кредитные автомобили

    Российское представительство китайской компании Chery сделало клиентам спецпредложение, которое будет действительно до 31 октября.

    Речь идет о дисконте при покупке автомобилей по корпоративной финансовой программе - на сумму части процентов по автокредиту. В итоге комплектации флагмана бренда - кроссовера Tiggo 5 - предложены со скидкой от 45 до 58,5 тысячи, так что цена начинается с 705 000 рублей, некоторые Tiggo FL можно приобрести, начиная с 616 546 рублей, седаны Bonus 3 - с 456 746, а "приподнятые" хэтчбеки Indis - с 393 860 рублей.

    "Автокредит - один из драйверов автомобильного рынка. Без интересных для покупателя финансовых программ сегодня сложно претендовать на долгосрочный успех марки", - прокомментировал гендиректор представительства Геннадий Павлов.

    Отметим, что другие производители в связи с ростом курса валют пока не спешат заявлять о маркетинговых акциях на осень. Большинство ранее представленных скидочных программ останутся актуальными до конца августа, и, по мнению экспертов "РГ", вряд ли будут продлены. Впрочем, в Chery вынуждены искать варианты продвижения в связи с падением продаж в 2015 году. По данным Ассоциации европейского бизнеса, в январе-июле компания реализовала 2 932 машины - на 72 процента меньше, чем за тот же период 2014-го.

    Кстати, аналитики агентства "Автостат" выяснили, что главным фактором при покупке китайских автомобилей для россиян остается привлекательная цена. Об этом заявили 33 процента опрошенных владельцев машин из Поднебесной, тогда как внешний вид моделей стал определяющим для 27 процентов респондентов.