Toyota объявила сентябрьские скидки на автомобили

    Toyota объявила сентябрьские скидки на автомобили

    Цены на некоторые популярные модели Toyota в России снижены на 139-383 тысячи рублей. Как сообщили "РГ" в российском представительстве японской компании, специальное предложение будет действовать в течение сентября и распространяться на седаны Corolla, кроссоверы RAV 4, внедорожники Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado и пикапы Hilux.

    В частности, выгода при покупке Corolla достигает 139 тысяч (если сравнивать действующую цену с апрельской), благодаря чему начальную комплектацию седана можно приобрести за 759 000 рублей. RAV 4 обойдется на 257 тысяч дешевле обычного - цены на городской кроссовер начинаются с 998 000 рублей. Скидки на Land Cruiser Prado актуального поколения (напомним, модель только что обновилась) и Land Cruiser 200 достигают 380-383 тысяч рублей. Наконец пикапы Hilux предыдущей генерации временно уценили на 213 тысяч - до минимальной цены в 1 459 000 рублей.

    Кроме того, на все эти машины, включая бестселлер бренда - седан Camry, распространены и другие акции компании, включая кредитные программы, Trade-in и утилизации. Таким образом Toyota, вопреки предположениям экспертов "РГ", с 1 сентября смогла не только сохранить действовавшие в августе цены, но и продлить действие акционных предложений.

    Отметим, что это становится хорошей тенденций на рынке. Аналогичный шаг сделал и премиальный суббренд Toyota - Lexus, о кредитных скидках ранее заявляли в Chery и Mercedes.

    К сожалению, есть и обратные примеры. С 1 сентября снова подорожали почти все модели Lada, ранее ценники переписали в Datsun, а автомобили Renault подорожали уже второй раз за несколько дней.