20idei_media20

    Открыт прием заказов на самый доступный Volkswagen

    Открыт прием заказов на самый доступный Volkswagen

    В России начался прием заказов на Volkswagen Polo Sedan в комплектации Conceptline, сообщил портал Колеса.ру. Это самый доступный автомобиль марки - цена на него начинается от 519,9 тысячи рублей.

    До сих пор базовым для VW Polo считалось исполнение Trendline стоимостью от 554,9 тысячи. Однако, учитывая ситуацию на рынке, немецкие маркетологи смогли снизить цену популярного седана на 35 тысяч рублей.

    Автомобили в комплектации Conceptline отличают хромированная решетка радиатора, светодиодная подсветка заднего номерного знака и дневные ходовые огни. Машина оснащена электростеклоподъемниками, регулируемой по высоте и вылету рулевой колонкой, ABS и фронтальными подушками безопасности, 85-сильным двигателем и МКПП.

    За дополнительную плату предлагается пакет опций "полная готовность", включающий защиту моторного отсека снизу, резиновые коврики, противоугонную систему и складные радиоключи. Также можно установить мультимедийную систему.

    VW Polo Sedan был разработан специально для России с учетом ее особенностей. Кузов "полуседана" оцинковали в наиболее подверженных коррозии местах, подвеску сделали выносливой и несложной, а двигатель - надежным и неприхотливым. Производство автомобиля началось в 2010 году на калужском автозаводе компании.

    Поделиться: