Звезда "Омерзительной восьмерки" сыграет в новом сезоне "Твин Пикс"

Новости
    30.10.2015, 16:19

Хорошая новость для всех поклонников культового сериала "Твин Пикс": проект запуска нового сезона живет и привлекает новых звезд.

Актерский состав новой затеи Дэвида Линча пополнит Дженнифер Джейсон Ли, которая сейчас снимается в вестерне Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка".

Подробности сохраняются в строгой тайне, и никаких официальных комментариев нет. Однако журналистам удалось вычислить съемочную группу в весьма неожиданном месте - в пустыне Мохаве на юго-западе США (напомним, действие сериала происходит в вымышленном городе Твин Пикс на севере страны). Представители прессы смогли запечатлеть съемку сцены, в которой участвует Дженнифер и Кайл Маклахлен, сыгравший Дейла Купера в первых двух сезонах. Об этом сообщает Deadline.

Кроме того, есть информация, что там присутствовала Шерил Ли, воплотившая образ Лоры Палмер и ее двоюродной сестры Мэдди Фергюссон. Из других полюбившихся по оригинальным сериям актеров упоминались Шерилин Фен (Одри Хорн) и Рэй Уайз (Лиланд Палмер).

Ранее стало известно, что в проекте примут участие американский актер Роберт Неппер, снявшийся в "Голодных играх", и Аманда Сейфрид, сыгравшая в мюзикле "Мамма Миа!".

По данным СМИ, Линч намерен привлечь к сотрудничеству Наоми Уоттс, с которой он работал при съемках фильма "Малхолланд Драйв".

К сожалению, зрители не увидят в новом "Твин Пикс" Даму с поленом в исполнении Катрин Колсон, которая скончалась от рака в сентябре.