20idei_media20
    02.11.2015 15:04

    Новый Hyundai Tucson заменит в России кроссовер ix35

    Новый Hyundai Tucson заменит в России кроссовер ix35

    Новый Hyundai Tucson, который призван сменить актуальное поколение кроссовера ix35, вскоре появится в России.

    Преемник популярной модели южнокорейского концерна, как сообщает портал "АвтоСреда", представят на нашем рынке с передним и полным приводом и в четырех комплектациях - Start, Comfort, Travel и Prime. Оснащать машину будут бензиновыми двигателями 1.6 и 2.0, которые развивают мощность 132 и 150 л.с, турбированным мотором объемом 1,6 литра с отдачей в 177 л.с. и дизельным 186-сильным агрегатом. Работать они будут в паре как с механической коробкой передач, так и автоматической.

    В базовый набор опций войдут шесть подушек безопасности для водителя и переднего пассажира, кондиционер, электронная система динамической стабилизации ESP с технологиями помощи при старте и спуске с горы, подогрев передних сидений, аудиосистема, противотуманные фары и светодиодные дневные ходовые огни.

    В следующей комплектации производитель добавит систему регулировки усилия на руле и его подогрев, обогрев лобового стекла в месте парковки "дворников", двухзонный климат-контроль, датчик света, задний парктроник и круиз-контроль.

    В Travel появятся мультимедийная система с 8-дюймовым монитором, GPS-навигатором и камерой заднего вида, панель приборов Supervision, два датчика парковки, электронный стояночный тормоз, светодиодные фары с автоматической регулировкой и подогрев задних сидений.

    Для топовой версии будут доступны такие "фишки", как системы автоматической парковки и мониторинга "слепых" зон, вентиляция передних кресел, светодиодные задние фонари и 10 вариантов электрорегулировки водительского сиденья. Также можно заказать панорамную крышу с люком, функцию автоматического экстренного торможения и систему удержания автомобиля в полосе по разметке.

    Сейчас цены на кроссоверы ix35 начинаются с 1 079 900 с учетом спецпредложения. Отметим, что машина пользуется стабильным спросом на российском рынке. По итогам 9 месяцев 2015 года продано 15 013 автомобилей - по этому показателю модель занимает 19 место.

    Автомобили Tucson в России можно встретить и сейчас - под этим названием у нас продавались компактные кроссоверы Hyundai, произведенные с 2004 по 2008 год. Автомобили следующего поколения вышли на наш рынок уже под индексом ix35. Машины новой генерации вернут себе прежнее название.