Роберт Де Ниро: Возможно, я бы хотел получить российское гражданство

Новости
    10.11.2015, 20:02

9 ноября в Москве состоялось открытие нового японского ресторана Nobu, совладельцем которого является Роберт Де Ниро.

Как сообщает ТАСС, знаменитый американский актер лично приехал в Крокус Сити Молл, где поучаствовал в открытии заведения, а также ответил на вопросы прессы. В связи с тем, что в последнее время многие иностранные знаменитости выразили заинтересованность в получении российского гражданства, журналисты поинтересовались, не хочет ли Де Ниро последовать их примеру.

"Возможно, я бы хотел получить российское гражданство, - сказал актер. - Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать".

Отмечается, что актер был в хорошем настроении, но отвечал довольно односложно. Лишь на просьбу дать совет российской молодежи Де Ниро ответил подробно: актер пожелал и русским, и американским молодым людям "заниматься правильными вещами, оставить в прошлом всю ерунду, и тогда мир станет хорошим местом". Де Ниро также отметил, что в условиях общемирового кризиса, "победить ситуацию можно только вместе".

Среди знаменитостей, недавно получивших российское гражданство, можно отметить французского актера Жерара Депардье и боксера Роя Джонса, о котором в скором времени снимут фильм. Среди актеров свое желание стать гражданами РФ выразили Фред Дерст, Орнелла Мути, Мики Рурк и Сами Насери.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники