13.11.2015 16:56

    Geely анонсировала российскую премьеру вслед за Lifan и Chery

    Представительство китайской компании Geely анонсировало выход на российский рынок рестайлинговой версии бюджетного седана GC6.

    "Обновленная версия GC6 в данный момент проходит сертификацию", - сообщили в компании порталу "АвтоСреда", правда подробностями о модели "раньше времени" делиться не стали.

    Geely GC6 - модель 2014 года. Она оснащается полуторалитровым мотором с отдачей в 94 л.с., который агрегатируется с пятиступечатой механической коробкой передач. Седан стоимостью от 389 000 рублей занимает шестое место в составленном "РГ" рейтинге самых доступных автомобилей в России, при этом обладает довольно солидным набором "опций" в базовом исполнении. В частности, антиблокировочной системой тормозов с электронной системой распределения тормозных усилий (ABS + EBD), обогревом передних сидений, бортовым компьютером, задними противотуманными фонарями, противоугонной сигнализацией и аварийным отключением подачи топлива и разблокировкой дверей при ДТП.

    Любопытно, что в ноябре о грядущих премьерах заявляли и две других компании, которых входят в "большую тройку" китайского автопрома на нашем рынке. Так, в Lifan "РГ" сообщили о том, что в 2016 году обновят седан Solano, а в Chery пообещали привезти "загадочную" версию кроссовера Tiggo 3, пока не представленную даже в Поднебесной.