Новости

03.12.2015 11:25
Рубрика: Экономика
Проект: Авто

Алексей Герман-младший снял фильм о Lada Vesta

АвтоВАЗ опубликовал первый официальный рекламный ролик Lada Vesta. Он не похож на обычные промо-видео: в 70-секундном фильме ничего не сказано о потребительских свойствах автомобиля, да и сама машина появляется в кадре гораздо реже, чем принято в рекламной индустрии.

- С одной стороны, мы попытались подойти к этой истории очень по-человечески, с другой - найти какое-то изобразительное решение, которое бы не повторяло подходов, которые мы видели ранее. Важно было передать историю про духовно чистых людей и любовь к своей стране со всеми ее сложностями и разностями. Часто все хорошее гибнет в процессе производства, у нас же получилось найти баланс, когда мы все друг друга слышали, не было совершенно никакого неудобства, - цитирует агентство MORE режиссера и сценариста ролика Алексея Германа-младшего.

С автором видео согласны на автозаводе. "Первый ролик для нового поколения автомобилей Lada можно назвать скорее идеологическим, чем продуктовым. Мы рассказываем людям живую историю о новом образе мыслей и хотим обратить внимание людей на то, как сегодня меняется и развивается Россия. И Lada вместе с ней", - заметил начальник управления по маркетингу концерна Александр Бредихин.

Напомним, Lada Vesta - первый представитель нового поколения автомобилей АвтоВАЗа и носитель нового фирменного Х-дизайна марки. С 25 сентября модель серийно выпускается в Ижевске, 24 ноября продажи Vesta начались в 23 городах России. В 2016 году автомобиль станет доступен с тремя двигателями, двумя трансмиссиями и в трех вариантах комплектации. Позже появится версия Vesta Cross.

Алексей Герман-младший - лауреат престижных отечественных и международных кинофестивалей, обладатель "Серебряного льва" Венецианского фестиваля в 2008 году как лучший режиссер за фильм "Бумажный солдат".

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке