24.12.2015 05:00
    Рубрика:

    Омский врач стала обладателем престижной национальной награды

    В большом концертном зале Дома правительства Москвы прошла первая церемония награждения национальной премией "Великие люди Великой России". В списке лауреатов - главный врач Центра реабилитации "Рассвет" Натела Полежаева.

    О престижности награды говорят имена. Орденом "Честь и слава Великой России" награждены государственные и общественные деятели, выдающиеся ученые и врачи, знаменитые артисты и люди других профессий, которые благодаря трудолюбию, таланту и верности делу, внесли бесценный вклад в развитие и процветание страны. А первый орден "Честь и слава Великой России" был вручен президенту РФ Владимиру Путину.

    - Это было, действительно, грандиозное событие, - делится впечатлениями Натела Олеговна. - Попасть в число обладателей высокой национальной награды, оказаться в ряду самых замечательных представителей отечества очень почетно и ответственно. Это настоящее счастье.

    На торжественной церемонии награждения присутствовало более 1 000 зрителей и гостей. В списке лауреатов - семьдесят человек. Высшую национальную награду получили такие видные государственные деятели как Павел Бородин и Олег Сосковец, космонавт Игорь Волк, викарий Патриарха Московского и всея Руси Кирилла митрополит Иларион, известный телеведущий Николай Дроздов, певцы Иосиф Кобзон и Бедрос Киркоров, актеры Зинаида Кириенко, Михаил Ножкин, Елена Гусева, Владимир Безруков, Николай Караченцов и другие наши выдающиеся современники.

    - Церемония, которая длилась семь часов, пролетела как один миг и оставила незабываемые впечатления. Но самое главное, она показала, насколько талантливы люди, живущие в нашей стране. И так важно сохранить ее целостность, приумножить все, что уже создано, дать импульс для дальнейшего развития и процветания России, - говорит Натела Полежаева.

    Натела Олеговна неслучайно оказалась в числе первых обладателей высокой награды. Центр реабилитации "Рассвет", который она возглавляет, по уровню оснащения, медицинским технологиям и кадровому обеспечению является одним из самых передовых в Сибири. Неудивительно, что сюда едут пациенты из других регионов. А что может быть важнее здоровья нации?

     

    На правах рекламы