Дженнифер Лоуренс рассказала, как питалась крысиными объедками

Новости
    25.12.2015, 14:06
Текст:   Олег Усков

У звезды франшизы "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс молодость была не сахар. Когда она, 14-летняя, перебралась с родительской фермы в родном Кентукки в Нью-Йорк, мечтая стать актрисой, первое время девушке приходилось ютиться на жилплощади без удобств, деля ее с крысами.

"Я обитала в ужасной квартире без ванны, без горячей воды, без кухни. Когда папа меня впервые там навестил и увидел все это, только тогда он и понял, насколько серьезно я настроилась сделать кинокарьеру", - приводит слова 25-летней миллионерши Independent.

Продолжая: "Денег вообще не было. Купишь, бывало, хлеба, а крысы его найдут и погрызут. Я сначала брезговала, выбрасывала, но голод брал свое. Подбирала и съедала те места, которые крысы не тронули. То есть, я буквально ела вместе с крысами. Так они меня, наверное, и воспитали, закалили", - подытоживает свой душераздирающий жизненный эпик самая высокооплачиваемая актриса Голливуда.

В заключение стоит добавить, что только за этот год Дженнифер Шрейдер Лоуренс положила в свою кубышку 52 миллиона долларов.

Актриса дебютировала в 2006-м году, работая на телевидении: сериалы "Монк" (у нас - "Дефективный детектив"), "Медиум", "Детектив Раш". Первая по-настоящему звездная роль - Мистик в "Люди Икс: Первый Класс" (X-Men: First Class, 2011). В 2012-м - "Оскар" за лучшую женскую роль в трагикомедии "Мой парень - псих" (Silver Linings Playbook). Тогда же началось восхождение Лоуренс по объемистой подростковой аутиутопии "Голодные игры". В приквеле которой, кстати, она сниматься осторожно отказалась.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники