Новости

30.12.2015 17:43
Рубрика: Культура

Анна Нетребко показала фотографии со своей свадьбы во дворце

Примадонна мировой оперы Анна Нетребко, накануне вышедшая замуж за азербайджанского оперного певца Юсифа Эйвазова, опубликовала в Facebook фотографии со свадьбы.

Как пишет РИА Новости, церемония прошла в одном из самых дорогих отелей Вены, который располагается в построенном в XIX веке дворце Кобург. Обменявшись кольцами из розового золота, молодожены отправились праздновать во дворец Лихтенштейнов.

Не обошлось без фейерверка и присутствия звездных гостей. В частности, Филиппа Киркорова, который был свидетелем, а также Игоря Крутого, легендарного тенора Пласидо Доминго, российского оперного певца Ильдара Абдразакова и многих других. Сообщается, что на мероприятии было порядка 180 гостей.

Также отметим, что 44-летняя Нетребко была в платье от своего любимого российского дизайнера Ирины Витязь. Ее теперь уже супруг появился в сверкающем костюме от братиславских портных Maximilian Mucska Tailors.

Справка "РГ"

Осенью 2013 года оперная дива Анна Нетребко после шести лет отношений рассталась со своим спутником Эрвином Шроттом, известным уругвайским баритоном. Случилось это по взаимному согласию. Основная причина, как пояснили Анна и Эрвин, невозможность часто видеться из-за "профессиональных обязательств".

Культура Музыка Классика Digital Интернет Общество Ежедневник Светская хроника Персона: Анна Нетребко
Добавьте RG.RU 
в избранные источники