Популярное

Объявлена дата премьеры второго сезона "ответвления" от "Ходячих"

Новость 09.01.2016, 17:13

Канал AMC озвучил дату премьеры второго сезона своего шоу "Бойся ходячих мертвецов" - спин-оффа / квазиприквела The Walking Dead. Состоящий из пятнадцати эпизодов сезон номер два будет - по примеру "старшего брата" - поделен на две части. Первую половину (семь серий) покажут начиная с воскресенья, 10 апреля, вторую половину - "позже в 2016 году", анонсирует TVLine.

Тогда как сам "флагман", собственно, "Ходячие", возвращается "из каникул" с девятым эпизодом шестого сезона 14 февраля. Всего же в шестом сезоне WD заявлено шестнадцать серий. Кроме того, шоу уже продлено на седьмой сезон (а это плюс еще шестнадцать - и однозначно далеко не конец).

Как отмечает Collider, вся эта новомодная практика "пилить" сезоны на части - отличный способ для сети, которая распрощалась с такими хитами, как "Безумцы" и "Во все тяжкие", растягивать по эфиру свой ныне самый успешный бренд на как можно дольше время. Cоответственно, растягивая и удовольствие, держа "подсевшего" на шоу зрителя в неизменно напряженном ожидании.

"Бойтесь ходячих мертвецов" (Fear the Walking Dead) создан Робертом Киркманом и Дэйвом Эриксоном и не имеет непосредственного отношения к оригинальным комиксам. Однако все действие происходит в той же вымышленной вселенной, что и "Ходячие", только не в Атланте, а в Лос-Анджелесе. Центральные персонажи спин-оффа - группа людей, старающихся выжить на самой заре зомби-эпидемии.

Другие материалы по темам

Читайте также