Новости

18.01.2016 18:17
Рубрика: Экономика
Проект: Авто

Новый седан Volkswagen Passat стал дешевле

Новый Volkswagen Passat стал доступнее - теперь цена его базовой версии Trendline начинается с отметки 1 299 000 рублей, что на 40 тысяч меньше прежнего. Об этом сообщила пресс-служба российского представительства автоконцерна.

Еще одним изменением стало расширение линейки модификаций - в ней появились две новые с мотором объемом 1,4 литра, форсированным на 125 и 150 лошадиных сил, который агрегатируется с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями. Такая же трансмиссия доступна в седанах с двигателем 1.8 мощностью 180 л.с. Кроме того, менее мощные машины по-прежнему комплектуются 6-ступенчатой механической КПП.

Наконец, в ряду Volkswagen Passat появилась версия Select - чуть менее богатая, нежели Comfortline, но гораздо более оснащенная, чем базовая. Здесь уже включены светодиодные фары, трехзонный климат-контроль, сиденья с регулировкой поясничного подпора, парктроник и камера заднего вида, а также ряд других опций. Такая машина будет стоить от 1 399 000 рублей.

Напомним, что прием заказов на новый Passat в России стартовал в июне 2015-го. В число бестселлеров бренда модель не попала - в этом статусе традиционно значится седан Polo, который вошел в топ-5 самых востребованных моделей минувшего года.

ПОДАРОК
за ПОДПИСКУ
через сайт
или в редакции
УЗНАЙ КАКОЙ!