Новости

28.01.2016 16:57
Рубрика: Общество

Ironman приобрел новые старты

Под управление группы Ironman, известной во всем мире как организатор "железного" триатлона, перешли пять новых стартов входящих в серию Международного союза триатлона (ITU). Теперь под брендом Ironman будут проводиться соревнования по триатлону в Гамбурге, Лидсе, Абу-Даби, Стокгольме и Кейптауне.

Кроме того, компания приобрела четыре марафона, шесть велогонок и ряд других соревнований по бегу и дуатлону, в том числе Музыкальные забеги в Германии, Великобритании, Франции, Швеции и Южной Африке.

Напомним, что в августе китайский инвестиционный концерн Wanda Group договорился о покупке бренда Ironman и Всемирной корпорации триатлона (WTC). Сумма сделки оценивается в 650 миллионов долларов.

Ironman - это соревнования по триатлону для любителей, которые проходят с 1978 года. "Железная" дистанция Ironman предусматривает 3,9 км плавания, 180 км велогонки и забег на марафонскую дистанцию. Проводятся также соревнования и на "полужелезной" дистанции Ironman 70.3. Ежегодно проходят около 250 стартов в разных частях света.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке