Новости

30.01.2016 18:28
Рубрика: Спорт

Хоккеист Варламов опроверг заявление экс-подруги об угрозах убийством

Текст:

Российский вратарь "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов опроверг высказывание своей бывшей возлюбленной Евгении Вавринюк о том, что в 2013 году он угрожал ей убийством. Варламов подчеркнул: конфликт между ними возник из-за ревности, информирует "Спорт-Экспресс".

Напомним, в октябре 2013 года Вавринюк обвинила Варламова в избиении в ее квартире в Денвере. Через несколько дней после этого заявления хоккеист был арестован, и ему грозило до двух лет лишения свободы. Однако прокуратура сняла с 27-летнего спортсмена все обвинения в связи с недостатком доказательств. Кроме того, суд уличил Вавринюк в подделке улик против Варламова.

Как сейчас признался Варламов, по его возвращении домой Вавринюк обвинила его в неверности и дважды ударила его по лицу. Семен схватил Евгению за руки и утащил в спальню и положил ее на кровать. В свою очередь девушка побежала за ним на кухню и бросила два стакана в голову, после чего Варламов попытался запереться в другой спальне, но Вавринюк просунула ногу в дверь, и закрыть ее не удалось. Варламов категорически опроверг заявления о том, что он избил Вавринюк, а также признался, что Евгения сама побила его.

Из-за тяжб с Вавринюк Варламов уже вынужден был пропустить два матча "Эвеланш" - против "Сан-Хосе" (1:6) и "Лос-Анджелеса" (4:3).

Подписывайтесь на основные новости "РГ" в Telegram telegram.me/rgrunews