Новости

31.01.2016 14:30
Рубрика: Общество

Подмосковный фермер сосватал козлу Тимуру козу Меркель

Фермер из Московской области нашел невесту для известного всей стране козла Тимура из Приморского сафари-парка. О предложении для "жениха" владелец "невесты" Олег Сирота рассказал корреспонденту "РГ".

"Козел Тимур подвергается серьезной опасности, - сказал Олег Сирота. - Он в любой момент может стать едой. А сейчас он может получить отличную невесту, шикарный коттедж и 3 гектара земли на моей ферме в Истринском районе. Не у каждого олигарха это есть!".

Олег Сирота рассказал, что он направил предложение о свадьбе в Приморский сафари-парк, но ответа пока не получил. Фермер считает, что Тимур - идеальный жених для его козы. У нее довольно сложный характер, признался владелец животного. Обуздать ее может только козел, который не по зубам даже тигру.

Кстати, кличкой Меркель коза обязана своему жесткому характеру и борьбой с российским импортозамещением, рассказал фермер. Меркель постоянно мешала хозяину налаживать производство отечественных товаров, бодалась, не давала строить сыроварню.

Хотя ответа из Приморья еще нет, Олег Сирота уже придумал имена будущим козлятам - Эстония, Латвия и Литва. Отдавать свою козу Меркель в сафари-парк подмосковный хозяйственник не хочет: по его условиям, пара обязательно должна жить в Истринском районе.  

Последние новости