Новости

31.01.2016 16:15
Рубрика: Происшествия

Под завалами цеха в Москве найден выживший мужчина

Под завалами рухнувшего промышленного помещения в Москве найден живой мужчина. Информацию об этом корреспонденту "РГ" подтвердила официальный представитель следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

Мужчину удалось обнаружить сотрудникам следственного управления во время дополнительного осмотра. Его нашли в помещении, находящимся по соседству со сгоревшим цехом.

- Он будет осмотрен врачами "скорой помощи" и доставлен в следственный отдел, где его опросят следователи, - рассказала "РГ" Иванова.

Напомним, что крупный пожар в промышленном здании на улице Стромынка произошел минувшей ночью. По предварительным данным, погибли 12 человек. Среди жертв есть как минимум один ребенок, по неподтвержденной информации погибли трое детей. Все жертвы - мигранты, работавшие на местном швейном производстве. По этому факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ - "Умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия".

Рассматриваются различные версии ЧП: от бытовой неосторожности до целенаправленного поджога. Следователи также пытаются установить личности погибших - все тела сильно обгорели.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке