Популярное

Лиам Нисон передумал не сниматься в боевиках

Новость 01.02.2016, 12:19

Достойный американо-ирландский актер, офицер ордена Британской империи и уважаемый джедай Квай-Гон Джинн Лиам Нисон, не так давно заявивший, что планирует завязать сниматься в боевиках, поскольку слишком стар для всего этого (63 года), похоже, немного поторопился с анонсами.

Как пишет Coming Soon, Нисон вновь подписался поработать с режиссером Хауме Кольет-Серрой, с которым ранее уже сделал три энергичные картины: "Неизвестного", "Воздушного маршала" и "Ночного беглеца".

На повестке дня - художественный фильм "Пригородный" (The Commuter), где Нисон сыграет бизнесмена, вынужденного ежедневно кататься на поезде из Сити в субурбию, и в одну из таких поездок ввязавшегося в криминальные неприятности, грозящиеся перерасти в нечто большее.  

Кольет-Серра сменил в кресле режиссера ранее прикрепленного к проекту нигерийца Олатунде Осунсанми ("Четвертый вид", сериалы "Под куполом", "Рухнувшие небеса"). Сценарий написали некие Байрон Уиллингер и Фил де Бласи. Съемки картины начнутся весной в Нью-Йорке, как только Кольет-Серра покончит с зоохоррором "Мелководье" (The Shallows), в котором Блейк Лайвли предстоит нос к носу столкнуться с решительно настроенной хорошенько ею подкрепиться большой белой акулой. 

Дата премьеры "Пригородного" еще не объявлялась.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также