Новости

02.02.2016 19:48
Рубрика: Спорт

Тренерский штаб решит, сыграет ли Шарапова в матче Кубка Федерации

Текст:

Мария Шарапова, которая вместе со Светланой Кузнецовой, Екатериной Макаровой и Дарьей Касаткиной вошла в состав сборной России на четвертьфинальный матч Кубка Федерации с голландками, прилетела в Москву.

Напомним, что после поражения в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии  Шарапова заявила, что приедет поддержать команду, но может не выйти на корт, так как хочет залечить травму руки.

Однако капитан женской сборной России Анастасия Мыскина отметила, что окончательный состав назовут непосредственно перед игрой. Матч пройдет 6-7 февраля в СК "Олимпийский".

- Решение будет принимать тренерский штаб, - приводит слова Мыскиной "Р-Спорт". -  Кто сильнее на данный момент, кто лучше готов, тот будет играть.

Мыскина также отметила, что россиянки не собираются недооценивать соперниц.

- Мы-то готовы, но есть и команда Нидерландов, которая хочет нас обыграть, которая неслучайно попала в Мировую группу, - подчеркнула Анастасия. - Это серьезный соперник, какой бы рейтинг они ни имели, недооценивать их нельзя. Многие, кто играли с голландками, считали, что они должны их проходить. Если отталкиваться от рейтинга, то, конечно, наша команда сильнее, но игра за сборную - это всегда особое дело и особые эмоции.

Последние новости