Новости

12.02.2016 15:19
Рубрика: Экономика

Московское метро ограничит вход на семь станций

 Фото: depositphotos.com
Фото:

Работы по благоустройству вестибюлей в московском метро продолжатся и в эти выходные. 13 и 14 февраля будет ограничен вход на семь станций.

Как сообщили в пресс-службе московского метрополитена, в 22 часа закроется северный вестибюль станции "Свиблово". Выйти на улицу можно будет только со стороны последнего вагона из центра. Чтобы попасть на станцию "Севастопольская", придется переходить через вестибюль смежной "Каховской". Аналогичная история - со станцией "Марксисткая": ее вестибюль закроют, а перейти можно будет с кольцевой и радиальной "Таганской". Закроют и подземный переход, ведущий с востока к станции "Выхино" - доступен будет западный путь. А в полночь в субботу закроется северный вестибюль на "Планерной": пассажиры получат возможность воспользоваться южным входом.

На станции "Третьяковская" Калужско-Рижской линии введут частичные ограничения. К поездам "рыжей" ветки можно будет пройти только через южный станционный зал. Примерно по той же схеме будет организован проход пассажиров на станцию "Новые Черемушки". Одна и та же южная группа дверей будет работать и на вход, и на выход.

Все ограничения будут сняты с раннего утра понедельника, 15 февраля.

Последние новости