Новости

16.02.2016 11:06
Рубрика: Digital

Радимов попросил в Instagram помирить его с Булановой

Текст: (Санкт-Петербург)
Владислав Радимов и Татьяна Буланова Фото: Замир Усманов/РИА Новости
Владислав Радимов и Татьяна Буланова Фото:

Бывший игрок петербургского "Зенита", а ныне старший тренер "Зенита-2" Владислав Радимов попросил пользователей сервиса Instagram помирить его с женой - певицей Татьяной Булановой.

- Друзья! Выручайте - поссорились накануне с @buslya ( ну у кого не бывает?). Уж не знаю, пробовал ли кто-то, когда-то, помириться и извиниться через Инстаграм, но попробую!!!! Свои ошибки надо признавать. Если не лень, напишите мне сюда, для @buslya ,с просьбой меня простить! И если меня простят, спою "Не плачь" дуэтом и выложу сюда. Заранее благодарен, - написал он на своей странице.

Несколько десятков пользователей откликнулись на просьбу Радимова: "Танюша, Влад слово сдержит, никто не сомневается. Не помогайте ему петь - посмеемся от души! Только сильные люди получают радость от самоиронии!" или "Он Вас очень любит! Не каждый мужчина способен выставлять чувства на всеобщее обозрение, видимо, сильно провинился, но Вы мудрая женщина и добрая! А еще нам оооочень всем хочется услышать, как Влад будет петь".

Радимов и Буланова познакомились 21 июля 2004 года во время интервью, которое Татьяна брала в рамках акции "Звезда со звездою говорит". Свадьба состоялась 18 октября 2005 года. 8 марта 2007 года у них родился сын Никита.

error 404
Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке