Популярное

У "Хана Соло" и "Даны Скалли" появятся общие секреты

Новость 16.02.2016, 12:25
 Фото: Предоставлено телеканалом ТВ-3
Фото: Предоставлено телеканалом ТВ-3

Звезда "Секретных материалов" и "Ганнибала" Джиллиан Андерсон ведет переговоры о возможности своего участия в политическом триллере Джастина Чедвика ("Еще одна из рода Бойлен") "Государственные тайны" (Official Secrets). Где, предположительно, получит роль агента MI6, британской внешней разведки, пишет Variety.

На картину, основанную на книге Марсии и Томаса Митчеллов "Шпионка, которая попыталась остановить войну: Кэтрин Ган и секретный заговор, санкционировавший вторжение в Ирак", уже подписаны Харрисон Форд, Энтони Хопкинс, Пол Беттани, Натали Дормер и Мартин Фримен.

Фильм планируют начать снимать в мае в Великобритании.

Между тем в Twitter растет и ширится флэшмоб под хэштэгом #GillianAndersonIsBeautiful ("Джиллиан Андерсон прекрасна"), устроенный поклонниками актрисы в ответ на материал в Daily Mail, в котором автор детально "разобрала" лицо Джиллиан, указав на прилагаемой схеме, что и куда Андерсон себе вкалывала. "Скалли" повела себя достойно, сделав в своем Twitter перепост статьи, подписав: "Не будь это все так грустно, подобная ерунда вполне могла бы сделать мой день". Тогда как фанаты отреагировали более экспрессивно.

Джиллиан Андерсон, к слову, 47 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также