Лундгрен заменил Шварценеггера в сиквеле странной комедии

Новости
    18.02.2016, 13:38
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Обнародован трейлер художественного фильма Universal Pictures Home Entertainment (это подразумевает, что в прокат лента не пойдет, и релиз случится прямиком на видео) "Детсадовский полицейский 2" (Kindergarten Cop 2), где функции Арнольда Шварценеггера из оригинала 1990 года Айвана Райтмана логично выполнит звезда VHS-боевиков Дольф Лундгрен.

И если в первой картине Арни изображал полицейского детектива Джона Кимбла, в рамках охоты за опасным наркодилером внедрившегося воспитателем в детсад, то в его "вольном продолжении", как позиционруют свое творчество создатели, Дольфу и его деревянному лицу выпадает аналогичная функция, но уже с позиции агента ФБР Рида.

Впрочем, иных подробностей сюжета пока нет. Хотя по трейлеру и так понятно, что там примерно то же самое. 

Снял ленту Дон Майкл Пол ("Морпехи 2") по сценарию Дэвида Стейнберга (часть франшизы "Американский пирог", 21-й эпизод 25-го сезона "Симпсонов").

Спродюсированный сиквельным талантом Лизы Гудинг ("Смертельная гонка 2", "Сердце дракона 3", "Царь скорпионов 4", "Дрожь земли 5"), фильм выйдет на носителях 17 мая этого года.

Ну и, конечно, не будем забывать: данное - еще не конец агонии, и Арни только что подтвердил давно обещанный сиквел "Близнецов", вампуку "Тройняшки", где к нему и Дэнни ДеВито внезапно приключается Эдди Мерфи - третий близнец. Сценарий Triplets, заверяет человек-гора, полностью готов, его сочинил Джош Гад, шоураннер сериала "Вашингтонские байки".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники