Новости

18.02.2016 11:47
Рубрика: Экономика
Проект: Авто

Volkswagen Polo в Калуге покрасят в желтый цвет

 Фото: Владимир Дворецкий/РГ
Фото:

Калужский завод Volkswagen начинает выпускать Polo желтого цвета. Концерн информирует об этом на своем официальном сайте.

читайте также

Отмечается, что предложение по окраске кузова в желтый цвет является уникальным для данного класса автомобилей. Цвет Savanna теперь доступен для Polo с новыми двигателями.

Причем для корпоративных клиентов желтый цвет - а, к примеру, в Москве это обязательный цвет для такси - предлагается за 6,390 рублей. Обычная же цена данной опции - 11,590 рублей.

Кроме того, Polo и в этой версии получил новую адаптацию для холодных климатических зон. Напомним, с середины ноября Polo оснащается новыми двигателями 1,6 литра мощностью 90 л. с. 110 л.с., которые производятся на заводе "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" в Калуге.

Специально для России был расширен пакет адаптации к зимним условиям: теперь, благодаря аккумуляторной батарее увеличенной емкости, стартеру увеличенной мощности и проводке системы запуска увеличенного сечения, холодный пуск двигателя стал возможен при температуре до минус 36° Цельсия.

Кроме того, для модели стали доступны мультимедийные системы нового поколения, биксеноновые фары с LED-ходовыми огнями и другие опции. В базовую комплектацию для версий с двигателем 110 л.с. были включены дисковые задние тормоза.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке