Новости

20.02.2016 10:39
Рубрика: Общество

Во Владикавказ доставили тело главы Северной Осетии

Текст: (Северная Осетия)

В столицу Северной Осетии поздно вечером 19 февраля доставили тело главы республики Тамерлана Агузарова, скончавшегося в московской больнице, сообщили в пресс-службе правительства РСО-Алания.

Сейчас тело передали родственникам Агузарова и членам специальной комиссии по организации похорон.

Из разных источников в правительстве республики известно, что Тамерлана Агузарова похоронят, скорее всего, во Владикавказе. Однако пока остается неизвестным точное время и место, где тело предадут земле.

Накануне соболезнования родственникам и друзьям Агузарова выразили соболезнования Президент России и главы регионов Северного Кавказа, в том числе руководитель КЧР Рашид Темрезов и глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Примите глубокие соболезнования, слова поддержки и участия в связи с постигшей вас тяжелой, невосполнимой утратой, - говорится в телеграмме Президента РФ. - Тамерлан Кимович Агузаров был волевым, энергичным, принципиальным человеком, профессионалом высочайшего класса. Его знания, опыт, преданность делу были востребованы на сложных и ответственных направлениях работы. Светлая память о Тамерлане Кимовиче навсегда сохранится в сердцах его близких, коллег, земляков".

Последние новости