Популярное

"Симпсоны": "Омерзительная восьмерка" кандидатов на пост главы США

Новость 22.02.2016, 19:45

Мардж Симпсон проснулась от жуткого кошмара: в ее утомленном все ускоряющейся президентской гонкой мозгу начали во весь голос ругаться кандидаты на пост президента США.

Короткий (две с половиной минуты) ролик, опубликованный на канале анимационного блока Animation Domination телеканала Fox, где выходит популярный анимационный ситком, называется "Дебатная восьмерка" (Debateful Eight).

Видео, название и некоторые детали которого обыгрывают тему недавнего шедевра Тарантино, не является отрывком следующего эпизода, который выйдет шестого марта (последний на данный момент появился в эфире вчера). Просто "Симпсоны" в такой изящной форме решили высказаться на актуальную и несколько болезненную для современных американцев тему. И хотя это высказывание получилось не таким жестким, как в завершившемся 19-м сезоне South Park, перспективнейшим политикам США досталось на орехи.

Как и в вестерне Квентина, в "восьмерку" входит один чернокожий и не обходится без дам - и "восьмеркой" ее можно назвать тоже лишь с оговорками. Персонажей узнать несложно - среди них уже ставшие известными по всему миру республиканцы и демократы: Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, Джеб Буш и другие. Сначала стараясь казаться милыми и задабривая избирателя хоровым исполнением песни со словами "Как хорошо быть любимым тобой", кандидаты быстро переугиваются и набрасываются друг на друга.

Все это доводит Мардж до паники, так что Гомеру приходится ее успокаивать, а детей на всякий случай отправить к Фландерсу.

Другие материалы по темам

Читайте также