Новости

25.02.2016 21:50
Рубрика: Спорт

Игорь Черевченко: "Локомотив" переиграл "Фенербахче" во всем

Текст:
 Фото: Антон Денисов/ РИА Новости
Фото:

Главный тренер московского "Локомотива" Игорь Черевченко прокомментировал итоги ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против "Фенербахче". Напомним, встреча завершилась вничью 1:1, а в первой игре в Стамбуле турецкая команда победила со счетом 2:0.

По словам Черевченко, в домашнем матче "Локомотив" превзошел "Фенербахче". "Я доволен командой. По сравнению с первой встречей мы сделали три изменения. Считаю, мы переиграли соперника во всех компонентах, но у них изначально было комфортное преимущество благодаря двум голам дома".

Игорь Геннадьевич не стал критиковать работу арбитров, которые не засчитали гол Алана Касаева на17-й минуте, ошибочно зафиксировав у полузащитника положение вне игры. "Не видел момента с отмененным голом. Разберу его, когда приеду на базу. Но судья имел право поднять флажок. Я в эти дела не лезу. Что касается перевода Миранчука в нападение, то мы пробовали такой вариант на сборах. Буду ли его использовать его на этой позиции в дальнейшем? Произойти может что угодно, хотя у нас появился новый форвард", - резюмировал 41-летний специалист.

Следующий матч "Локомотив" проведет на выезде против грозненского "Терека" (6 марта) в рамках 19-го тура чемпионата России. Начало встречи - в 17:00.

Последние новости