Популярное

Майкл Фассбендер снялся в семейной драме

Новость 25.02.2016, 08:15

Вышел первый трейлер драматичной киноистории «Свет в океане», главные роли в которой сыграли Майкл Фассбендер, Алисия Викандер и Рэйчел Вайс.

Фильм американского режиссера Дерека Сиенфрэнса ("Место под соснами") основан на дебютном романе Линды Стедмэн. Действие разворачивается на острове у западного побережья Австралии, после Первой мировой войны. Фассбендер играет смотрителя маяка. Вместе с женой (Викандер) они находят в спасательной шлюпке мертвого мужчину и двухмесячную девочку. Пара берет ребенка к себе. Спустя несколько лет появляется мать девочки (Вайс). Пара, решившая воспитать ребенка как своего, даже не подозревает, насколько трагичным окажется этот выбор.

Для Майкла Фассбендра и Алисии Викандер эта семейная драма - "передышка" в череде блокбастеров, в которых они оба заняты. В нынешнем году Фассбендера можно будет увидеть сразу в очердной серии знаменитой кинофраншизы "Люди Икс: Апокалипсис", а также в фантастическом боевике "Кредоубийцы", снятом по мотивом популярной компьютерной игры Assassin’s Creed. 

Алисия Викандер, блеснувшая в прошлом году в "Агентах А.Н.К.Л.", снимается в боевике "Джейсон Борн" - пятом фильме из серии про бывшего оперативника ЦРУ.

Премьера фильма "Свет в океане" назначена на 2 сентября.

Другие материалы по темам

Читайте также