Новости

25.02.2016 12:27
Рубрика: Экономика
Проект: Авто

В Сеть попал график выхода новых моделей Audi

autobahn.eu
В интернете появилась фотография графика запуска в производство новых автомобилей Audi, предназначенная, судя по всему, для внутреннего пользования компании.

Ее опубликовал европейский портал Autobahn.eu.

Итак, согласно схеме, в начале 2017 года нас ожидает обновление спорткупе A5 и его "заряженной" версии S5.

В апреле выйдет среднеразмерный кроссовер Q5/S5, лишившийся крыши родстер R8 Spyder, а также гоночное компакт-купе TT RS.

В мае обновится A5/S5 в кузове спортбек (четырехдверное купе) и кабриолет.

В июле появится спортивная версия полноразмерного SUV SQ7.

А в августе дилеры получат бескомпромиссный спортивный городской седан RS3.

В октябре состоится, пожалуй, главная с технологической и инновационной точки зрения премьера от Audi - в продажу поступит электрокроссовер Q7 e-tron.

Впрочем, следующий год в плане появления новинок скучноват по сравнению с 2018-м, когда свет увидят новые поколения почти всех знаковых моделей марки.

Итак, в 2018 году обновятся флагман Audi A8, большое четырехдверное купе A7 и седан бизнес-класса A6.

Также появится "бюджетная" версия спорткара R8 с мотором V6. Как отмечает портал Autoblog, старт продаж R8 с менее мощным двигателем, которая сейчас комплектуется силовой установкой V10, обусловлен ориентацией производителя на китайский рынок.

Кроме того, в 2018 году мы увидим новый большой SUV Audi Q8, который сместит с вершины пьедестала нынешний флагман внедорожной линейки Q7.

Что касается модели с не совсем понятным названием C-BEV, то СМИ предполагают, что оно является рабочим именем для компактного электрокара от Audi.

При этом странно, что в графике нет ни слова о сверхкомпактном кроссовере Q2, тизер которого был недавно опубликован на официальных страницах марки в соцсетях.

Подписывайтесь на автомобильные новости "РГ" в Telegram: telegram.me/rgruavto

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке