Новости

26.02.2016 09:28
Рубрика: Авто

Xray с двигателем на 1,8 литра будет доступен для тест-драйва в марте

Текст: (Самара)

Lada Xray с двигателем на 1,8 литра и автоматизированной трансмиссией ("роботом") будет доступен для тест-драйва в марте, сообщает команда продвижения проекта кроссовера Lada social team.

Эта версия высокого хэтчбека будет предложена покупателям в трёх комплектациях: "Optima"  - за 653 тысяч рублей, "Top" - за 693 тысяч, а "топовая" модель с пакетом "Prestige" - за 723 тысячи рублей. В самой дорогой версии есть обогрев лобового стекла, камера заднего вида, климат-контроль, датчики дождя и света и усиленная тонировка стекол.

Напомним, 14 февраля в России стартовали продажи новой модели тольяттинского автозавода, серийное производство которой началось на основной площадке 25 декабря прошлого года. До конца 2016-го АвтоВАЗ рассчитывает продать от 16 тысяч авто в рамках пессимистического сценария и  до 25 тысяч машин этой модели по оптимистическому раскладу.

Xray в базовом оснащении "уходит" за 589 тысяч рублей. Это автомобиль с 87-сильным двигателем на 1,6 литра, "механикой", двумя подушками безопасности, ABS, системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС.

Последние новости