Новости

01.03.2016 08:34
Рубрика: Происшествия

Подозреваемая в убийстве няня признала вину

Няня, которая подозревается в убийстве четырехлетнего ребенка на северо-западе Москвы, дала признательные показания. Об этом информирует "Интерфакс".

Следователям удалось достигнуть контакта с задержанной, поэтому она согласилась рассказать детали на месте преступления.

Подозреваемую привезли в квартиру, где было совершено убийство. При этом она сама указала дом и подъезд. Другие подробности следственного эксперимента пока не раскрываются.

Напомним, что приезжая из Узбекистана женщина убила свою воспитанницу 29 февраля. Преступление произошло в доме на улице Народного Ополчения. Родители со старшим ребенком ушли, после чего Гюльчехра Бобокулова убила спящую малышку. Потом подожгла квартиру и ушла, спрятав в полиэтиленовый пакет отрезанную голову ребенка. После она отправилась к станции метро "Октябрьское поле".

Там она начала кричать, что убила ребенка и сейчас подорвет себя. Задержать ее получилось не сразу, так как полиция думала, что у нее может быть взрывчатка. Однако эти опасения не подтвердились.

На допросе уроженка Узбекистана рассказала странную вещь. По словам Гюльчехры Бобокуловой, на ненормальный поступок ее толкнула измена мужа.