Популярное

В Сети появились фотографии из-за кулис "Оскара"

Новость 01.03.2016, 07:45

В ночь с воскресенья на понедельник весь мир следил за 88-й церемонией вручения премии "Оскар". Главной новостью стало то, что актер Леонардо Ди Каприо наконец получил свою награду как лучший актер.

Модный журнал Harper's Bazaar опубликовал подборку фотографий с бэкстейджа резонансного мероприятия.

На них голливудские звезды общаются друг с другом, позируют без туфель и поздравляют Лео с долгожданной победой. "Доживший" до вручения пресловутой статуэтки снимает ее на телефон и дает подержать своей матери Ирмелин Индербиркен, которая пришла на церемонию поддержать звездного сына.

22 amazing backstage moments you haven't seen from the 2016 #Oscars: http://bit.ly/1RfIHCD

Posted by Harper's Bazaar on Monday, 29 February 2016

Следить за тем, как звезды готовились к церемонии, можно было и в их аккаунтах в Instagram. На значительной части фотографий они едят, как правило, не самую здоровую пищу и всухомятку. Похвастаться сбалансированным завтракам смогла только Бри Ларсон.

На всех подборках звезды кино проявляют самые искренние эмоции. За кулисами совсем не было пафосных лиц - ощущение такое, что здесь собралось настоящее братство.

88-я церемония вручения наград американской киноакадемии "Оскар-2016" состоялась в театре "Долби" в Лос-Анджелесе в ночь с 28 на 29 февраля. На российском телевидении премию эксклюзивно показал Первый канал спустя сутки.

Подписывайтесь на основные новости "РГ" в Telegram telegram.me/rgrunews

Другие материалы по темам

Читайте также