Новости

12.03.2016 20:00
Рубрика: Власть

Власти Крыма посоветовали Ислямову стать писателем-фантастом

Текст: (Симферополь)
 Фото: Андрей Иглов/РИА Новости
Фото:

Планы организатора продуктовой и энергетической блокады Крыма Ленура Ислямова относительно захвата полуострова военным путем - плод его воспаленного воображения. Об этом заявил заместитель председателя республиканского правительства Руслан Бальбек.

- Творческая личность Ленур Ислямов решил обогатить мировую литературу новой фантастической сагой "Возвращение Крыма за три дня", - отметил вице-премьер. - В лучших традициях космо-экшн - отключение SWIFT, отказ от российской нефти и прочие перлы его воспаленного воображения. Следующим этапом, наверное, будет призыв к инопланетному вторжению.

Напомним, Ислямов заявил, что через месяц будет полностью сформирован крымскотатарский батальон на границе с полуостровом, который вернет его Украине. Если это не получится сделать мирным путем, то не исключен силовой, сказал Ислямов. При этом глава Крыма Сергей Аксенов назвал его планы смешными и нереализуемыми. Премьер заверил, что крымчане находятся в безопасности, а полуостров навсегда останется российским.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке